GARAGE авто блог!

Для чего нужна полировка авто?

Давайте разбираться. Если Ваш автомобиль утратил былой блеск, покрылся паутинкой мелких царапин и уже не так радует Ваш взгляд – ПОЛИРОВКА поможет вернуть ЛКП вид нового.

Внимание! Только не делайте ее самостоятельно, без профессиональных знаний. Ведь Вы можете снять весь лак, и тут уж без полного перекраса авто не обойтись, что будет значительно дороже.

Приезжайте к нам! Наши специалисты оценят состояние Вашего авто и предложат подходящий вариант полировки.

Как делается полировка машины?

Полировка авто начинается с полной очистки ЛКП от мельчайших частиц. Если этого не сделать их можно вполировать в лак, что приведет к ускорению коррозии, а на светлых авто могут образоваться желтые пятна.

Подготовка

☑  Бесконтактная мойка.

Сначала, с помощью шампуня MultiStar,  смывается вся поверхностная грязь. Благодаря высокому содержанию нейтрализаторов и ПАВ, он не вредит хромированным поверхностям и не съедает резиновые уплотнители.

☑  Удаление смолы и органических загрязнений.

Далее, с помощью состава TeerWasche, кузов очищается от смолы и органических загрязнений. Без этого невидимые глазу отложения намертво вполируются в ЛКП, что приведет к ускорению коррозии, а на светлых авто могут образоваться желтые пятна.

☑  Удаление тормозной и металлической пыли.

Удаление неорганических загрязнений с кузова, дисков и выхлопных насадок. Используется бесфосфатный состав Felgenblitz, благодаря которому не повреждаются ЛКП, алюминиевые и хромированные детали.

☑  Ручная мойка.

Ручная мойка с помощью крупноячеистых мочалок, которые собирают невидимый глазу образив, не давая ему соприкасаться с поверхностью.

☑  Очищение полировочной глиной.

После всех подготовительных этапов наши специалисты приступают к непосредственной полировке.

Какая бывает полировка?

Профилактическая защитная полировка

Самая популярная полировка. Рекомендуется для большинства машин. Предполагает минимальное воздействие на ЛКП. Предусматривает нанесение специальных составов, образующих полимерную пленку, выполняющую функцию надежной защиты от влаги, солнца и других негативных воздействий. Маскирует микроскопические царапины, делает менее заметной «паутинку».

Экспресс полировка с консервацией ЛКП до 2 месяцев.

Полировка с помощью полироля Lack Polish Rosa, который придаёт глубокий блеск ЛКП.

Экспресс полировка с консервацией ЛКП до 6 месяцев.

Полировка с помощью синей политуры. Навсегда удаляет серые замутнения и мельчайшие царапины быстро и без проблем. Придает отличный глубокий блеск ЛКП.

Полная абразивная полировка

Это комплекс работ по устранению видимых повреждений. Лакокрасочное покрытие приобретает вид нового.

Внимание! Для каждого автомобиля подобное можно сделать не более нескольких раз, надо оценивать отдельно возможность подобной процедуры.

Чтобы на долгие годы сохранить состояние нового авто, рекомендуем дополнить полировку НАНОкерамикой и антигравийной пленкой.

Почему выбирают нас?

☑ Высококвалифицированные специалисты.

☑ Современное оборудование.

☑ Автохимия премиум класса от Koch Chemie GMBH (Германия), что гарантирует непревзойденное качество и максимальную сохранность лакового покрытия.

☑ Обработка автомобиля натуральным карнаубcким воском, что придает отличный  блеск и защищает его от выгорания.

☑ Услуги покрытия Нанокерамикой

Приезжайте! Мы ждем Вас!

GARAGE DETAILINGLAB

Запись на обслуживание: Запис на обслуговування:

+38 (067) 571-55-88

info@garage-detailinglab.kiev.ua

Україна, Київ, Короленківська 24

УКРАИНА, КИЕВ, КОРОЛЕНКОВСКАЯ 24